МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Основные факторы при выборе прачечного оборудования
Основные факторы при выборе прачечного оборудования

 

Уважаемые Господа!

 Хотим акцентировать Ваше внимание на ряде основных факторов, которыми следует руководствоваться при подборе оборудования:
- Оборудование должно обеспечивать качественную стирку и дальнейшую обработку белья;
- Оборудование должно иметь высокую производительность обработки белья;
- Оборудование должно быть надежным, долговечным, ремонтопригодным; 
- Экономическая целесообразность обработки белья на данном оборудовании;
Качество обработки белья зависит от следующих факторов: характеристики используемой для обработки воды, состава используемых моющих средств, применяемых для стирки белья и качества поверхностей элементов оборудования соприкасающихся с бельем во время его обработки. Так как характер воды и качество моющих средств, которые вы будете применять для стирки белья, не зависят от завода – производителя прачечного оборудования, то единственный фактор, которые нужно учитывать при подборе оборудования - это конструкции и комплектующие оборудования. ОАО «Вяземский машиностроительный завод» производит все оборудование из высококачественных материалов, с применением новейших технологий способствующих защите от коррозии и ржавчины. 
Производительность оборудования зависит от его технических характеристик: загрузочной массы, программы обработки белья, мощности электронагревательных элементов, ширины, диаметра и скорости вращения валов сушильно-гладильного оборудования. Что касается всех вышеизложенных характеристик, то они стандартны для всех производителей, так как рассчитаны: стиральные машины по G – фактору, гладильное и сушильное оборудование – по физическим свойствам процесса извлечения влаги из ткани. Программы по обработке белья разрабатываются научно – исследовательскими институтами совместно с заводами-производителями моющих средств, где рассчитываются свойства и режимы обработки белья определенных загрязнений при определенных температурных режимах. Из всего сказанного можно сделать вывод, что производительность оборудования – величина стандартная. На расход электроэнергии незначительно влияет и мощность электронагревателей. Чем меньше мощность электронагревателей, тем больше расход электроэнергии (дольше нагревается вода и часть энергии теряется). Оборудование торговой марки «Вязьма» оснащено более мощными элементами электронагрева по сравнению с аналогичным оборудованием известных торговых марок.
 Надежность оборудования, прежде всего, характеризуется количеством отказов за время его эксплуатации. Хотим обратить Ваше внимание, что количество выходов из строя оборудования и общая сумма средств затрачиваемых на замену запасных частей и ремонт оборудования «Вяземского машиностроительного завода» на порядок ниже европейских аналогов.
Наиболее важным, по-нашему мнению, является экономический аспект, которым следует руководствоваться при подборе оборудования. Ведь на украинском рынке прачечных услуг спрос и предложение сформировали определенный диапазон рыночных цен на данные услуги. Увеличение стоимости оборудования повышает (за счет амортизации) себестоимость обработки белья, поэтому приобретение дорогостоящего оборудования может привести к тому, что затраты на обработку 1 кг белья будут выходить за пределы сформировавшегося на украинском рынке диапазона цен. 
За много лет существования на рынке оборудование ОАО «Вяземский машиностроительный завод» зарекомендовало себя как проверенное, качественное и надежное, чему свидетельствует полное отсутствие жалоб со стороны клиентов. Оборудование торговой марки «Вязьма» не уступает по качеству дорогостоящим аналогам в надежности, качестве, технико-экономическим показателям, энергосбережении.
Нашими клиентами являются более 5 000 предприятий по всей территории Украины, среди которых заводы, фабрики, гостиницы, санатории, пансионаты, детские дома. 


Поставляя технику, мы осуществляем:
- организацию прачечных под ключ
- пусконаладочные работы;
- доставку оборудования;
- сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание; 
- продажу запасных частей;
- обучение персонала работе на оборудовании; 
- консультации по технологии стирки;
- профессиональные консультации по организации прачечных и химчисток;
- стажировку технического персонала на выставочных прачечных нашего предприятия.

Всегда в наличии, на складе, более 160 единиц оборудования. Полный комплект запасных частей 
 
Мы уважаем своих заказчиков и соблюдаем главные условия партнерства

КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ГАРАНТИИ

 

Анонс новостей

Организация собственного небольшого прачечного бизнеса...
Подробнее...
 
Прачечная Вязьма в вашем отеле...
Подробнее...
 
Гигиенические стиральные машины для  больниц.
Подробнее...
 
Основные факторы при выборе прачечного оборудования
Подробнее...
 
Основные аспекты организации гостиничной прачечной
Подробнее...
 
Корабельное прачечное оборудование
Подробнее...
 
Простое решение для стирки ковриков.
Подробнее...
 
ПРАЧЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ, ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРАЧЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПРОМЫШЛЕННАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА, СУШИЛЬНАЯ МАШИНА, ПРОМЫШЛЕННАЯ СУШИЛЬНАЯ МАШИНА, ЦЕНТРИФУГИ, ЦЕНТРИФУГА ДЛЯ ПРАЧЕЧНОЙ, КУПИТЬ ПРАЧЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПРАЧЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЦЕНЫ, ЦЕНА НА ПРАЧЕЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ГЛАДИЛЬНЫЙ КАТОК, ГЛАДИЛЬНЫЙ ПРЕСС, КАЛАНДР, КАТОК ГЛАДИЛЬНЫЙ, ПРЕСС ГЛАДИЛЬНЫЙ, ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ, ВЯЗЕМСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, ГЛАДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ, ПРОМЫШЛЕННЫЙ ГЛАДИЛЬНЫЙ СТОЛ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНОЙ, СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПРАЧЕЧНОЙ, ЦЕНТРИФУГИ ДЛЯ ОТЖИМА БЕЛЬЯ, СУШИЛЬНО-ГЛАДИЛЬНЫЕ КАЛАНДРЫ, ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ, СТИРАЛЬНО-ОТЖИМНАЯ МАШИНА, ПРОМЫШЛЕННАЯ СТИРАЛЬНО-ОТЖИМНАЯ МАШИНА, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МИНИ ПРАЧЕЧНЫХ, СУШИЛЬНО-ГЛАДИЛЬНЫЕ КАТКИ, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРАЧЕЧНЫХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ, 

© 2017 Прачечное оборудование, Машины стирально-отжимные, Центрифуги, Химчистка